给你震撼体验!第十届海天盛筵即将点燃“海陆空”

  2019年12月11日 03:49
  来源:三亚新闻网-三亚日报

曾经在海天盛筵夜空出现的无人机表演,今年将再次亮相。

三亚鸿洲时代海岸海天盛筵港。

三亚新闻网12月11日消息(记者 符吉茂)12月13-16日,“海天盛筵—2019第十届中国游艇、航空及时尚生活方式展”即将在三亚鸿洲时代海岸璀璨上演。一场横跨“海陆空”生活方式的海天盛筵,揭开了更多的神秘面纱。

在“海”上,来自锦龙游艇的46米超级游艇将作为海南省最大的私人游艇,首度公开亮相。在“陆”地上,22台超跑及15台哈雷将以“神灯超跑巡礼”的方式支持海天盛筵;在“空”中,一飞智控将用无人机光影大秀闪耀2019第十届海天盛筵夜空。

46米超级游艇首秀,霸气堪称“海上别墅”

作为以游艇为主打的高端生活方式展,海天盛筵的豪华游艇舰队向来最吸引公众关注。今年,水上展区最大亮点之一,是海南最大游艇的亮相——来自锦龙游艇的46米超级游艇将现身海天盛筵,这也是此艘新艇的首次公开亮相。

这艘46米的超级游艇是锦龙家族中的新星,由锦龙超级游艇的国外研发中心与国外知名设计团队合作设计。该超级游艇融合了中国游艇制造技术的标准,艇身通体采用铝合金材质打造,船体空间内设有商务区、主人房、VIP室、书房、私人健身房等设施,几乎满足一切生活需求,堪称船东可以移动的海上私人别墅。除了这艘46米超级游艇,锦龙游艇还将带来中国目前最大尺寸的双体船——锦龙110双体帆船,展现中国智造的顶级水准。

作为聚焦游艇元素的高端生活方式展,海天盛筵一直是国内外顶级知名船艇品牌展示交流的重要平台,每届展会都吸引了意大利、法国、德国、美国等主要游艇市场领先品牌的众多重量级船艇亮相,已经成为中国乃至亚洲的最大水上游艇展。除了锦龙游艇,本届展会还吸引了法拉帝、博纳多、蓝高、蒙地卡罗游艇、塞莎、巴伐利亚、蒙特利、莫阿娜游艇、杰鹏游艇等众多来自海内外的游艇品牌,其中就有不少连续多年参展的“老朋友”。同时,不少品牌也选择将海天盛筵作为新船型在中国乃至亚洲的首发场合,充分体现海天盛筵在中国游艇市场的重要性。

除了品牌携新艇亮相,今年的海天盛筵还特地打造精品二手游艇展区,将于水上展区集中展示近20艘进口及国产的二手帆船及游艇,满足更多游艇消费者的需求。这也反应了当下游艇市场向大众化、平民化方向发展的趋势。随着包括中国( 海南)自由贸易试验区琼港澳游艇自由行实施方案以及政府多项利好政策陆续的出台,加上游艇产业基础设施的不断完善,海天盛筵的主办方鸿洲集团在未来还将进一步加强对游艇产业发展的投入,促进海洋文化的普及。

超跑巡礼亮相三亚,庞大车队预热海天盛筵

12月12日,在第十届海天盛筵正式开幕之前,主办发将再次与三亚神灯超跑俱乐部合作,以“超跑巡礼”的方式预热海天盛筵。届时将有15台哈雷、22台超跑亮相,从三亚鸿洲国际游艇码头一路行驶至三亚的最新地标之一三亚凤凰岛度假酒店。超级跑车涵盖了劳斯莱斯、法拉利、兰博基尼、迈凯轮、玛莎拉蒂、保时捷、宾利GT、悍马、奥迪等知名品牌,届时将成为三亚城市的一道亮丽风景线。

除了豪华跑车,海天盛筵举办期间还有代表新时代旅行趋势的豪华房车亮相展会,包括由洛阳德野公司设计改装的诺马迪森系列五款明星豪华越野房车和浙江锐野专用车辆股份有限公司带来的自主品牌“阿莫迪罗”越野旅居车系列。

同时,包括珠宝腕表、艺术、房地产、文化旅游在内的各种元素也将在现场集中展示,丰富观众的观展体验。如梵尼斯带来的欧洲古董艺术品,旨在把高品质和性价比的古董艺术品带入更多中国人的生活。曾经作为杭州G20峰会奥巴马晚宴高级点缀的卡露伽鱼子酱还将给嘉宾带来特别的“舌尖享受”。

无人机大秀再次登场,闪耀海天盛筵港夜空

在刚刚结束的第二届海南岛国际电影节上,成千上百台组成的无人机在开场秀《启航》中,带来了惊艳全场的表演。而在电影节之后的三亚城市会展名片——2019第十届海天盛筵举办期间,也将再次上演无人机大秀,再次闪耀三亚夜空。

据海天盛筵组委会介绍,今年展会将联合海南岛国际电影节的无人机表演幕后操作公司一飞智控,于12月13日海天盛筵开幕当天,在展会举办地鸿洲国际游艇会及海天盛筵港的上空,为客人呈现一场绚丽多彩的无人机表演。

今年恰逢海天盛筵创办的第十周年,无人机表演将成为展会的十周年庆祝活动亮点之一。“今年海天盛筵无人机大秀将融入’海陆空‘的元素,展现海天盛筵作为三亚城市名片和海南旅游发展见证者的特殊含义。”

在今年的展会上,海天盛筵将用更多元化的内容,丰富展会的内涵。从13日到15日期间,每天展会现场都有展商之夜点亮游艇港。这个以传播海滨休闲生活方式的夜间派对在今年首次对公众开放,丰富的表演包括了星光大道比赛冠军歌手的现场音乐演绎。此外,嘉宾还可以参加WAGC中国名人高尔夫球赛,欣赏水上飞龙表演,在一系列丰富多彩的活动中感受海天盛筵的魅力。

而除了有无人机表演点亮夜空,海天盛筵港还将引入更多高端生活方式元素,让客人在展会之外,也能享受滨海生活的魅力。

据悉,未来海天盛筵港还将引入直升机项目,融合游艇元素,举办多种体验活动,让海天盛筵港真正成为大众享受海陆空休闲生活方式的中心,让海天盛筵“永不落幕”。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚市供销合作社:三亚470吨果蔬“走上”全国市民餐桌
      ”市供销社副主任钟乙强说,在抓好疫情防控的同时,市供销社组织三亚德航供销电商公司(简称德航供销)、三亚利民供销公司及育才供销社等下属企业打好“蔬菜水果”保卫战。”利民供销产业园有限公司负责人说,从1月24日至今,已向全市20余户菜农采购超过11万斤新鲜果蔬,在保障社区居民“菜篮子”的同时,也打通了农产品的销售渠道。“我们将采取多种措施打通农产品销售渠道,在抓好疫情防控的同时,确保市民吃上新鲜果蔬,确保农民增收。
    • 从成都“打飞的”来 37名复工返岗人员昨抵三亚
      此外,还开辟专属值机柜台为复工返岗人员提前办理登机牌,将复工人员行李标识为重要VIP行李。“此次乘机是免费的,我们会做好自己的本职工作,不辜负三亚市政府这么好的复工政策。为复工复产企业提供疫情防控物资保障。
    • 三亚3000余名“蓝马甲”:你们是防疫一线最美的风景
      三亚市委、市政府一声号召,党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、村(社区)志愿者及各专业志愿服务队员火速归群入队,分领任务,沉到疫情防控第一线。村、社区是疫情防控的前线“战场”,战“疫”打响以来,吉阳区红土坎村党支部书记黎炯,发动村两委、驻村工作队党员干部成立一支党员志愿者“跑腿队”,义务为村里40余户居家隔离人员采购生活用品和蔬菜。在各村(社区),志愿者主动请缨,协助村(居)委会开展网格化排查,协助专业医护人员和工作人员做好居家测温工作,宣传疫情防范要点。
    • 点赞!三亚43名医护人员无偿献血13200毫升
      “作为医护人员,最了解临床用血储备对于患者的重要性,所以,我们作为医者,更要为之奉献一点微薄之力。”当天,带头参加无偿献血的三亚市妇幼保健院院党委书记、院长周玉海介绍,无偿献血是市妇幼保健院每年都要组织2次的公益性活动。据悉,受新冠肺炎疫情影响,我省献血人次、献血量锐减,血液库存量明显下降,影响临床患者救治。
    • 海南发布新版新冠肺炎疫情防控分区分级区域图
      截至2月25日20时,按县域单元,海南中风险地区12个,低风险地区14个。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林旅游区、南山旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright ? 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有